«Промсвязьбанк» стал обмениваться электронными данными с Пенсионным фондом

12:33 07.11.2017

|   266 прочтений



Внедрение специализированного «коннектора» для обмена с ПФР решает задачу обработки разнородных файлов, поступающих из разных отделений Пенсионного фонда.

 

«Промсвязьбанк» внедрил ИТ-решение «RS-Connect. Обмен с ПФР» для электронного обмена данными с Пенсионным фондом России. С помощью веб-модуля, разработанного компанией R-Style Softlab, в банке автоматизированы процессы получения, обработки и хранения поступающей от фонда информации о социальных выплатах гражданам, а также проведения и учета операций по возврату средств.

Результатом использования ИТ-системы стало повышение скорости принятия решений по поступающей от ПФР информации вследствие сокращения трудоемкости обработки сотрудниками банка слабо формализованных данных ПФР, рассказали в R-Style Softlab. Специалисты компании подстроили «коннектор» под особенности обмена со всеми отделениями Пенсионного фонда, с которыми взаимодействует финансовая организация.

Таким образом, решение позволит «Промсвязьбанку» расширить спектр услуг для клиентов и обрабатывать файлы с неполным или избыточным набором реквизитов, поступающие из разных отделений Пенсионного фонда.


Теги: