Производитель цемента заключает сделки на выгодных условиях

22:55 10.06.2015

Рубрика Автоматизация предприятий |   646 прочтений



Южно-уральская горно-перерабатывающая компания завершила внедрение системы «1С:Документооборот 8». В результате объем бумажного документооборота сокращен в четыре раза, обеспечено безопасное хранение документов и усилен контроль исполнительской дисциплины сотрудников.

 

Ранее документооборот в компании не было автоматизирован. На согласование договоров и других документов в бумажном виде уходило слишком много времени. Совместная работа над ними была практически невозможна.

Руководство приняло решение о создании современной системы электронного документооборота на платформе «1С:Предприятие». Партнером по проекту стала челябинская компания «СофтСервис».

СЭД охватила 300 рабочих мест в 50 структурных подразделениях компании. Ее интеграция с решением «1С:Управление производственным предприятием» помогла сократить время на обработку и передачу заказов в производство. Эффективная схема согласования документов позволила в несколько раз ускорить подготовку и подписание договоров. Компания получила возможность оперативно реагировать на предложения партнеров и заключать сделки на максимально выгодных условиях.


Теги: Автоматизация предприятий