Продажи iPhone Xs в России стартовали успешнее, чем прошлогодние продажи iPhone X
Продажи iPhone Xs в России стартовали успешнее, чем прошлогодние продажи iPhone X




17:02 01.10.2018

|   988 прочтений



При этом официальные продавцы имеют позитивные показатели, неофициальные – негативные.

Ретейлеры отмечают повышенный спрос на iPhone Xs по сравнению с предыдущими моделями, пишет «Коммерсантъ». Об этом рассказали в МТС, «ВымпелКоме», «М.Видео-Эльдорадо», объединенной компании «Евросети» и «Связного» и re:Store. По данным «ВымпелКома», в первую десятку городов по продажам вошли Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Казань, Нижний Новгород, Красноярск, Астрахань, Воронеж, Новосибирск и Челябинск.

Эксперты зафиксировали, что официальные продавцы имеют позитивные показатели, а неофициальные – негативные. По данным Hi-Tech Mail.ru, в российских сетях работает уже 12 тыс. неофициальных и 9 тыс. официальных устройств. Совокупно с серым ввозом реальные продажи новых iPhone поставили антирекорд после 2014 года, считают в компании.

28 сентября в России стартовали продажи новых смартфонов iPhone — Xs и Xs Max. Цены на устройства модификации Xs составляют от 87 990 руб., а на Xs Max — от 96 990 руб. За первый час продаж во флагманском салоне re:Store на Тверской улице в Москве было продано менее 20 смартфонов.


Теги: iPhone Смартфоны

На ту же тему: