Президентом и директором по операциям Eaton назначен Крейг Арнольд

13:35 14.07.2015

|   1191 прочтение



Совет директоров компании объявил о ряде перестановок в высшем руководстве в связи с ожидаемым выходом на пенсию председателя совета директоров и генерального директора Eaton Александра Катлера в мае 2016 года.

 

55-летний Крейг Арнольд займет посты президента, операционного директора и члена совета директоров с 1 сентября 2015 года, а с 1 июня 2016-го — станет председателем правления и генеральным директором. Александр Катлер, занимавший должности председателя совета директоров и генерального директора Eaton с августа 2000 года, оставит посты в связи с достижением 65-летнего возраста, обязательного для выхода в отставку для руководителей высшего звена в Eaton.

Ранее Арнольд занимал должности заместителя председателя совета директоров, президента и директора по операциям индустриального сектора Eaton. Кроме того, он отвечал за Азиатско-Тихоокеанский регион и регион Латинской Америки. Крейг пришел в Eaton в 2000 году на должность вице-президента и руководителя гидравлического подразделения компании. До этого Арнольд занимал разные руководящие позиции в General Electric.

В компании подчеркивают, что происходящие кадровые решения явлются результатом многолетней работы совета директоров, главные цели которой — обеспечение преемственности при смене руководящего состава и постоянное совершенствование стратегии компании, повышение эффективности и поддержание корпоративной культуры.


Теги: Отставки и назначения Eaton
На ту же тему: