Президентом HPE назначен Антонио Нери
Президентом HPE назначен Антонио Нери




09:23 26.06.2017

|   834 прочтения



На предыдущем посту генерального менеджера корпоративного подразделения Нери руководил разработкой и поставкой решений для ИТ-инфраструктуры.

 

Антонио Нери, занимавший до сих пор пост исполнительного вице-президента и генерального менеджера корпоративного подразделения HPE, назначен президентом компании. Ему предстоит не только возглавить руководство всеми основными направлениями бизнеса HPE, но и заняться оптимизацией деятельности компании, что стало необходимым после завершения слияний и разделений подразделений корпоративных услуг и разработки программного обеспечения. В компании этот проект называют HPE Next.

На предыдущем посту Нери руководил разработкой и поставкой решений для ИТ-инфраструктуры — серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования, а также технологическими услугами, оборудованием для конвергентной инфраструктуры центров обработки данных, телекоммуникационными и облачными технологиями. Он работает в HP с 1995 года, начав с должности инженера по обслуживанию клиентов в европейском контакт-центре HP.

В марте этого года Нери сообщил о новых планах по приобретению компаний, что должно дать партнерам и заказчикам HPE еще более широкий выбор решений. Тем не менее, недавно опубликованный квартальный отчет HPE показывает снижение дохода от основной деятельности на 13% до 7,4 млрд долл. и чистый убыток в размере 612 млн долл.


Теги: Отставки и назначения HPE
На ту же тему: