Powercom и OCS подписали дистрибьюторское соглашение

23:36 13.12.2015

|   452 прочтения



Производитель источников бесперебойного питания подчеркивает широкую дилерскую сеть своего нового партнера, его богатый опыт в проектной дистрибуции и поставках высокотехнологичного оборудования.

 

Компания Powercom заключила дистрибьюторское соглашение с OCS Distribution. По условиям соглашения дистрибьютор получает права на поставку полного спектра оборудования тайваньского производителя на территории России.

Продукция Powercom, хорошо известная на российском рынке, представлена широким спектром оборудования: от стабилизаторов напряжения до источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии для защиты сетевого, серверного и прочего вычислительного оборудования. Стратегия укрепления увеличения доли на корпоративном рынке, провозглашенная Powercomm несколько лет назад, предполагает усовершенствование существующих линеек оборудования и выпуск новых моделей в широком диапазоне мощностей, пересмотр и наращивание сервисных услуг, реструктуризацию партнерской программы и создание отдельных преференций для системных интеграторов и, наконец, укрепление дистрибьюторской сети за счет привлечения партнера, имеющего сильные позиции в области проектной дистрибуции.

В Powercom подчеркивают широкую дилерскую сеть нового партнера, его богатый опыт в проектной дистрибуции и, главное, в поставках высокотехнологичного оборудования.

В дистрибьюторской компании отметили, что ее продуктовый портфель расширился за счет недорогих хорошо зарекомендовавших себя ИБП массового и корпоративного сегментов.


Теги: Дистрибуция Powercom OCS
На ту же тему: