Пользователи ICQ смогут обрабатывать видео с помощью нейронных сетей

13:20 21.10.2016 |   2846



Для художественной обработки в мессенджер интегрировали сервис Artisto — мобильное приложения для преобразования видео на основе алгоритмов нейронных сетей.

ICQ стала первым в мире мессенджером, который позволяет пользователям обрабатывать видео с помощью нейронных сетей, сообщили в компании Mail.ru Group.

Теперь каждый пользователь ICQ для Android может превратить свое видео в фантастический ролик: для этого достаточно выбрать один из пяти фильтров, в основе которых лежит преобразование нейросетями. За обработку отвечает интегрированный в мессенджер сервис Artisto.

Можно также обрабатывать фото из галереи смартфона во встроенном редакторе ICQ, добавляя к изображению специальные стикеры, доступные через редактор.

Кроме того, в новой версии представлен еще один вид лайвчатов — голосовые, в которых собеседники общаются короткими аудиосообщениями. По умолчанию пользователь сам выбирает, какие записи воспроизводить; также можно включить режим трансляции — тогда все новые сообщения будут проигрываться автоматически. Аудиочат может создать любой пользователь ICQ для Android.


Теги: Нейронные сети ICQ


На ту же тему: