Polycom выпустила новый вариант самого знаменитого аппарата для телеконференций
Polycom выпустила новый вариант самого знаменитого аппарата для телеконференций



Источник: Polycom


09:34 28.09.2017

|   1356 прочтений



Trio 8500 предназначен для организации конференц-связи в помещениях среднего размера и поддерживает передачу широкополосного звука, технологию снижения шумов Polycom NoiseBlock и многоканальную связь.

 

Двадцать пять лет назад компания Polycom выпустила один из первых своих телефонов для конференц-связи SoundStation. Он произвел революцию в своей области, а его треугольный корпус стал одним из самых узнаваемых образов конференц-связи.

Дизайн нового устройства для конференц-связи Polycom Trio 8500 сразу напоминает об этом знаменитом телефоне. Trio 8500 предназначается для организации конференц-связи в помещениях среднего размера и поддерживает передачу широкополосного звука (HD), технологию снижения шумов Polycom NoiseBlock и многоканальную связь. В будущем в компании планируют реализовать поддержку передачи видео и обмена файлами. Trio 8500 управляется с цветного сенсорного экрана и интегрируется с календарем Microsoft Exchange. Устройство разрабатывалось для рабочего места XXI века и, кроме чистого звука и современного дизайна отличается широкими возможностями работы с разными экосистемами, подчеркивают в компании.

В конференц-телефоне Polycom Trio 8800 тем временем была реализована возможность подключения личных устройств для обмена данными по протоколам Apple Airplay и Miracast.


Теги: Конференцсвязь Polycom Совместная работа
На ту же тему: