Платежной картой «МегаФона» можно расплатиться со счета мобильного телефона
Платежной картой «МегаФона» можно расплатиться со счета мобильного телефона

Для пополнения счета карты нужно пополнить счет мобильного телефона.


11:57 23.08.2016 |    1395 прочтений



Сейчас карту могут оформить жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, а с 1 октября она будет доступна по всей России.

«МегаФон» представил банковскую карту, аналогов которой, как утверждают в компании, пока нет в России. При оплате картой деньги списываются напрямую со счета мобильного телефона.

Партнерами оператора стали платежная система Mastercard и банк Round.

Сейчас карту могут оформить жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, а с 1 октября она будет доступна по всей России. В крупных городах будут зеленые и черные карты с функцией бесконтактных платежей, а в регионах зелено-фиолетовые с чипом.

Владельцам карты предлагаются дополнительные бонусы, в том числе, начисление ежемесячных денежных бонусов, исходя из 8% годовых, до 10% вознаграждения при покупках у партнеров компании, а также переводы без комиссии абонентам «МегаФона» по всей России.

Также «МегаФон» бесплатно подключает всем владельцам карты услугу, блокирующую нежелательные подписки. Карта будет продаваться в салонах «МегаФона», ее стоимость составит 99 руб. (бесплатно для абонентов тарифа «Все включено»), годовое обслуживание будет бесплатным.


Теги: МегаФон Банковские карты Mastercard


На ту же тему: