Plantronics завершила слияние с Polycom
Plantronics завершила слияние с Polycom



Источник: Plantronics


14:01 05.07.2018

|   1087 прочтений



В компании утверждают, что располагают самым широким ассортиментом интегрированных систем коммуникаций — от гарнитур и стационарных телефонов до систем видеоконференций и облачных сервисов.

 

Компания Plantronics, широко известная в качестве производителя гарнитур для различных средств связи, завершила крупную сделку по приобретению компании Polycom, занимающейся системами объединенных коммуникаций. Теперь в распоряжении Plantronics, говорится в заявлении компании, имеется самый широкий ассортимент интегрированных, интеллектуальных систем связи — от гарнитур, стационарных телефонов, программного обеспечения до систем видеоконференций и облачных сервисов. Сумма сделки составила около 2 млрд долл.

О планах по приобретению Polycom компания Plantronics объявила в марте этого года. Сделка была призвана помочь Plantronics укрепить свои позиции в сегменте сервисов совместной работы и связи, так как Polycom выпускает ряд ориентированных на этот сегмент взаимодополняющих продуктов и сервисов. На конец 2017 года Polycom контролировала 23% мирового рынка систем телеприсутствия. 55% этого рынка принадлежит компании Cisco.


Теги: Слияния и приобретения Объединенные коммуникации Polycom Совместная работа Plantronics
На ту же тему: