Pixel 3: попавшие в сеть фотографии указывают на несколько камер и вырез в экране
Pixel 3: попавшие в сеть фотографии указывают на несколько камер и вырез в экране




09:51 04.06.2018

|   776 прочтений



До выпуска нового смартфона Google остается меньше полугода, и в компании, по всей видимости, уже определились с его дизайном.

 

Об окончательном варианте дизайна смартфонов Google Pixel 3 можно догадаться по опубликованной на днях на сайте Slashleaks фотографии защитных стекол для экранов Pixel 3 и Pixel 3XL. Стекло для модели 3XL имеет вырез в верхней части — как у iPhone X и некоторых других современных смартфонов. Рамка экрана стала несколько уже, а внизу оставлено довольно много места для микрофона.

Любопытно, что в защитном стекле сделаны два отверстия, по размеру явно подходящих для двух передних камер. Хотя никаких сведений о камерах на задней стороне смартфона пока нет, легко предположить, что их тоже будет две.

В прошлом году Google купила часть активов подразделения по разработке смартфонов компании HTC. После этого в смартфоне Pixel 2 появилась сенсорная рамка Edge Sense, такая же, как в смартфоне HTC U11. Характеристики камер U11 и Pixel 2 тоже были очень близки. Можно предположить, что Pixel 3 тоже позаимствует некоторые функции у смартфона HTC — а именно, у U12+, в которой обе камеры имеют по два объектива, а основная камера — еще и оптическую систему стабилизации изображения.


Теги: Google Смартфоны Google Pixel
На ту же тему: