Петр Безукладников будет координировать образовательные проекты группы ЛАНИТ

15:02 25.11.2015

|   1093 прочтения



Компании, входящие в «ЛАНИТ Образование», создают комплексные решения, которые включают проектирование и внедрение современных систем для образовательных учреждений всех уровней.

 

Председателем Совета директоров холдинга «ЛАНИТ Образование» и его дочерней компании, центра научно-методической разработки и производства мобильных образовательных решений «Мобильное Электронное Образование», назначен Петр Безукладников. Он будет координировать деятельность всех подразделений группы ЛАНИТ, реализующих проекты в образовательной сфере.

Безукладников также займет должности первого заместителя генерального директора группы компаний «ЛАНИТ Образование» и компании «Мобильное Электронное Образование».

Компании, входящие в «ЛАНИТ Образование», создают комплексные решения, которые включают проектирование и внедрение современных систем для образовательных учреждений всех уровней: от оснащения высокотехнологичным и качественным оборудованием до организации эффективного профессионального развития педагогов. «ЛАНИТ Образование» принимает активное участие в реализации федеральных, региональных и муниципальных программ в области модернизации системы образования. Особое место в деятельности группы компаний занимает обеспечение условий для образования детей с ограниченными возможностями здоровья.

Безукладников с 2000 года работал в РАО «ЕЭС». В 2004-2006 годах — генеральный директор «ENEL ESN Energo». В 2006-2009 годах возглавлял инжиниринговую компанию «Группа Е4». С сентября 2009 года по 2011 год работал исполнительным вице-президентом, директором департамента электроэнергетики бизнес-единицы «ТЭК» ОАО АФК «Система». До назначения в «ЛАНИТ Образование» занимался собственными проектами, взаимодействуя со стартапами «Сколково» на площадке Сколковского клуба бизнес-ангелов.


Теги: Отставки и назначения ЛАНИТ
На ту же тему: