PayPal меняет условия пользовательского соглашения с российскими юрлицами и ИП

16:57 20.07.2017

|   878 прочтений



Новая политика предполагает, что юрлица и ИП должны будут предоставлять PayPal реквизиты своих банковских счетов — для вывода электронных денежных средств с остатка на счете PayPal.

 

Электронная платежная система PayPal с 21 августа изменит условия пользовательского соглашения с российскими юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, пишет RNS со ссылкой на сообщение PayPal.

Юрлица и ИП должны будут предоставлять PayPal реквизиты своих банковских счетов — для вывода электронных денежных средств с остатка на счете PayPal, — в противном случае возможность вывода средств со счета будет ограничена.

В PayPal также сообщили, что если на конец рабочего дня остаток на счете юрлица или ИП превышает 550 тыс. руб. (или эквивалентную сумму в другой валюте) — средства, превышающие указанную сумму, будут автоматически переводиться на банковский счет, реквизиты которого пользователь предоставил PayPal.

Суммы превышения будут списаны в первую очередь с рублевого остатка, а затем, если потребуется, с остатка в других валютах.

PayPal также установил правило, по которому юрлица и ИП могут переводить деньги с электронного кошелька только в пользу зарегистрированных в PayPal физлиц, а также получать электронные денежные средства только от физических лиц.


Теги: Платежные системы PayPal
На ту же тему: