PaaS-платформа Cloud Foundry рапортует о быстром роcте числа пользователей
PaaS-платформа Cloud Foundry рапортует о быстром роcте числа пользователей




09:31 30.10.2017

|   704 прочтения



Скорость разработки приложений с внедрением платформы Cloud Foundry значительно повышается, утверждают в организации. Цикл разработки измеряется не месяцами, а днями, утверждают ее создатели.

 

Организация Cloud Foundry, ведущая разработку облачной PaaS-платформы с открытым кодом, продемонстрировала новые методы работы с контейнерами и рынок дистрибутивов платформы Cloud Foundry для независимых разработчиков.

Система Kubo, переименованная в Cloud Foundry Container Runtime, теперь будет основным методом работы с контейнерами на платформе Cloud Foundry. Для управления контейнерами могут использоваться системы Kubernetes и BOSH.

Половина пользователей Cloud Foundry находится в Северной Америке, подчеркивают в организации. Остальные распределены по миру. При этом 46% пользователей платформы — крупные предприятия с годовым доходом свыше миллиарда долларов. Скорость разработки приложений с внедрением платформы Cloud Foundry значительно повышается, утверждают в организации. Цикл разработки сокращается от недель и месяцев до дней и часов. У 46% пользователей, по данным проведенного организацией опроса, на выпуск версии приложения уходит меньше недели.

Cloud Foundry отличается высокой степенью автоматизации, заявляют авторы. А это помогает предотвратить утечки данных, большинство которых происходит из-за ошибок людей.


Теги: Облачные сервисы PaaS Open Source
На ту же тему: