«Открытые технологии» будут продвигать серверы Bull

09:52 30.04.2017

|   385 прочтений



 

«Открытые технологии» и международная ИТ-компания Atos договорились о стратегическом партнерстве в части продвижения продуктов линейки Bull. Договоренности с Atos позволяют более гибко подходить к решению вопросов построения ИТ-инфраструктуры для заказчиков российского интегратора. Доступ к продукции Bull расширят возможности предложения более полного портфеля решений на платформе POWER и платформах на базе Intel E7 для построения технологических инфраструктур, платформ виртуализации, обработки.

Партнерство будет проводиться в рамках серверных линеек Escala (платформа POWER) и bullion (x86-платформа на базе серверов Intel E7)

В «Открытых технологиях» считают, что серверы линеек bullion и Escala представляют большой интерес с точки зрения использования в комплексных решениях при построении ИТ-инфраструктуры информационных систем, отмечая как технические характеристики продуктов, так и преимущества, связанные с каналом поставки, форматом оказания услуг технической поддержки и финансовыми инструментами, которые может предложить Atos для своих партнеров и клиентов. Отдельное внимание планируется уделять решениям в области высокопроизводительных вычислений.


Теги: Atos Bull HPC Открытые технологии
На ту же тему: