Oracle и Mitsubishi Electric предложат платформу для «умного» производства

21:41 10.09.2017

|   687 прочтений



Используя Oracle Cloud, в Mitsubishi Electric создали открытую платформу FA-IT Open Platform, основанную на граничных вычислениях.

 

Корпорация Oracle объявила о сотрудничестве с компанией Mitsubishi Electric в области разработки платформы Интернета вещей для «умного» производства. Используя Oracle Cloud, в Mitsubishi Electric создали открытую платформу FA-IT Open Platform. Благодаря граничным вычислениям, новая платформа позволяет быстро собирать, анализировать и использовать данные с производственных площадок.

В Mitsubishi Electric подчеркивают: концепция интегрированной автоматизации e-F@ctory снижает стоимость разработки, производства и поддержки продуктов. Добавление к платформе FA-IT Open Platform сервисов Oracle Cloud позволит визуализировать производства и создать среду разработки приложений.

Чтобы предложить эту платформу заказчикам, в Oracle и Mitsubishi Electric собираются сотрудничать с компаниями-партнерами, в том числе с ИТ-компаниями, для разработки приложений, использующих данную платформу.


Теги: Облачные сервисы Oracle Интернет вещей Цифровое предприятие SMART INDUSTRY
На ту же тему: