OpenWorld: В облачных бизнес-приложениях Oracle реализованы функции машинного обучения
OpenWorld: В облачных бизнес-приложениях Oracle реализованы функции машинного обучения




09:37 29.10.2018

|   1202 прочтения



Технологии искусственного интеллекта обеспечивают дополнительную безопасность: используется свыше ста методик и настраиваемых правил защиты данных от инсайдерских угроз, мошенничества, злоупотреблений и ошибок.

На ежегодном форуме OpenWorld в Сан-Франциско, облачные системы управления ресурсами и кадрами предприятия (ERM и HCM), разрабатываемые компанией Oracle, теперь будут использовать методы машинного обучения. ERM-система сможет сопоставлять имеющиеся данные о поставщиках, заказах на поставку, счетах, задолженности с данными из внешних источников и выдавать на основе их анализа рекомендации по выбору поставщиков. Функция «интеллектуальных платежей», учитывая данные о поставщике и рисках, автоматически создает ориентированные на конкретного поставщика предложения о скидках в обмен на досрочное погашение задолженности.

Методами машинного обучения система постоянно анализирует роли и права пользователей, сопоставляя их с заданными правилами обеспечения безопасности. В систему введено свыше ста методик и настраиваемых правил для защиты данных от инсайдерских угроз, мошенничества, злоупотреблений и ошибок. Кроме того, система сможет прогнозировать качество и возможную продолжительность работы кандидатов на вакансии в компании.

В обоих системах реализованы чат-боты и возможности автоматизации трудоемких процессов. Например, один из ботов под названием «масштабируемый HR-диспетчер с цифровыми помощниками» сможет отвечать на вопросы о принятых в компании правилах для сотрудников.


Теги: Облачные сервисы Oracle Машинное обучение


На ту же тему: