Обнаружены первые проблемы iPhone Xs: приукрашенные лица, трудности с зарядкой и ненадежная связь
Обнаружены первые проблемы iPhone Xs: приукрашенные лица, трудности с зарядкой и ненадежная связь




11:26 02.10.2018

|   1941 прочтение



По традиции начало продаж новых моделей смартфонов Apple сопровождают сообщения о разного рода недочетах долгожданных гаджетов.

Самое большое недовольство владельцев новых iPhone Xs вызвало поведение передней камеры. Как обнаружили многие пользователи, если в кадре присутствует лицо человека, снимок приобретает странные характеристики: кожа на лице выглядит более гладкой, а баланс цветов смещается, так что кожа приобретает своеобразное свечение. Этого не происходит, если в той же обстановке прикрыть лицо рукой. В целом все это очень похоже на работу специальных программных фильтров для «украшения» портретных снимков. Такие фильтры сейчас очень популярны в странах Азии. Apple пока никак не объясняет ситуацию.

Некоторые пользователи сообщают о проблемах с зарядкой. Смартфоны не реагируют на подключение кабеля Lightning. Иногда для начала зарядки приходится коснуться экрана, а иногда нужно вынуть и снова вставить кабель. Утверждается, что эта проблема стала появляться и на предыдущих моделях iPhone после перехода на систему iOS 12.

Наконец, пользователи жалуются на снижение надежности работы Wi-Fi и сотовой связи. На сайте WiWavelength изучили документы, поданные Apple в Федеральную комиссию по связи США, и заключили, что мощность сигнала у iPhone Xs и Xs Max ниже, чем у предыдущих моделей — вероятно, из-за конструкции антенны.


Теги: Самое интересное Apple iPhone Смартфоны

На ту же тему: