Оба президента Cisco готовятся к отставке

18:57 01.06.2015

|   1164 прочтения



Президент по разработке и продажам Роб Ллойд и директор по операциям Гэри Мур, тоже обладающий титулом президента, считались наиболее вероятными преемниками нынешнего генерального директора Джона Чамберса. Однако С 26 июля генеральным директором Cisco станет Чак Роббинс, занимающий сейчас пост старшего вице-президента по глобальным операциям.

 

С 26 июля генеральным директором компании Cisco станет Чак Роббинс, занимающий пока пост старшего вице-президента по глобальным операциям. Назначение Роббинса было неожиданным. Наиболее вероятными преемниками нынешнего генерального директора Джона Чамберса считались президент по разработке и продажам Роб Ллойд и директор по операциям Гэри Мур, тоже обладающий титулом президента. Теперь, однако, Ллойд и Мур готовятся с 25 июля уйти в отставку. Роббинс планирует создать в Cisco более простую схему управления, позволяющую повысить скорость и эффективность принятия решений. Он считает, что компании прежде всего требуется ускорение и упрощение процессов, а также культура и строгость в работе.

Смена руководства в Cisco предусматривает четыре этапа, поясняют в компании. Отставка Ллойда и Мура — третий этап. Первым было назначение Роббинса генеральным директором, а вторым — приход на его место старшего вице-президента по глобальным операциям президента регионального подразделения по странам Европы, Ближнего Востока и Африки Криса Дедикоута. Четвертый этап начнется примерно через две недели, когда Роббинс объявит новый состав высшего руководства компании.


Теги: Отставки и назначения Cisco Джон Чамберс Чак Роббинс
На ту же тему: