OCS заключает дистрибьюторское соглашение с Optoma

20:45 16.08.2015

|   850 прочтений



Optoma — один из ведущих специализированных компаний на рынке профессиональных проекторов делового и образовательного назначения.

 

Дистрибьюторская компания OCS и компания Optoma, один из крупнейших мировых производителей проекторов, объявляют о начале сотрудничества. В рамках нового партнерства OCS будет поставлять в свой канал проекторы Optoma, разработанные для использования в деловых и образовательных целях.

Optoma — один из ведущих специализированных компаний на рынке профессиональных проекторов, производящей технику как под собственной торговой маркой, так и в рамках контрактах OEM/ODM.

OCS Distribution предлагает своим российским партнерам полный спектр корпоративных проекторов под брендом Optoma, в том числе компактные и легкие портативные устройства, отвечающие высоким требованиям мобильности современной жизни. Проекторы Optoma доступны партнерам OCS во всех регионах присутствия компании. Сервисным обслуживанием будет заниматься федеральный сервисный провайдер с широкой филиальной сетью, что позволит решать вопросы ремонта локально во всех городах присутствия.


Теги: OCS Optoma