OCS получает специализацию Intel Data Center Specialty Distributor

22:17 08.05.2017

|   402 прочтения



В Intel определили разработки серверных процессоров, технологий для ЦОД, энергонезависимой памяти приоритетными направлениями своего развития на ближайшие несколько лет.

 

Компания OCS сообщила о получении специализации Intel Data Center Specialty Distributor. Присвоением этого статуса в Intel отметили высокий уровень компетенций дистрибьютора, большой опыт в продвижении решений Intel для центров обработки данных, а также инвестиции OCS в технические ресурсы, сертификацию и обучение. Благодаря сети офисов OCS в 27 городах и обширной складской программе партнеры компании в регионах страны могут обеспечить оперативные поставки оборудования Intel для ЦОД — серверных компонентов, твердотельных накопителей, процессоров, сетевых карт, оперативной памяти.

Экспоненциальный рост данных во всех отраслях и необходимость оперативной аналитической обработки этих данных в режиме реального времени приводят к тому, что в современном бизнесе все больше повышается значение дата-центров. Корпорация Intel определила разработки серверных процессоров, технологий для ЦОД, энергонезависимой памяти приоритетными направлениями своего развития на ближайшие несколько лет. Партнеры OCS не только получают доступ к передовым решениям от вендора, но и могут воспользоваться преимуществами для участников программы Intel Technology Provider, в рамках которой действуют специальные предложения для сферы ЦОД.


Теги: Дистрибуция ЦОД Intel OCS
На ту же тему: