OCS начинает поставки телекоммуникационного оборудования Nokia

09:05 01.11.2016

|   1618 прочтений



Планируется, что оборудование Nokia будет поставляться партнерами OCS предприятиям топливно-энергетического комплекса, транспортного сегмента, сегмента ЦОД и операторам связи.

OCS Distribution начинает сотрудничать с компанией Nokia. В рамках партнерства OCS будет поставлять в свой партнерский канал коммутаторы и маршрутизаторы, волоконно-оптические и радиорелейные системы передачи данных, решения для оптического и беспроводного доступа, Wi-Fi и сотовые базовые станции и контроллеры, а также программное обеспечение.

Оборудование доступно под заказ для партнеров дистрибьютора уже сейчас.

Продукция Nokia будет востребована среди компаний-интеграторов, работающих над проектами по созданию и модернизации инфраструктуры заказчиков. Планируется, что оборудование Nokia будет поставляться партнерами OCS предприятиям топливно-энергетического комплекса, транспортного сегмента, сегмента ЦОД и операторам связи.

Наличие телекоммуникационных и сетевых продуктов Nokia в портфеле OCS позволит дистрибьютору предлагать партнерам комплексные решения, проекты под ключ. Помимо преимуществ единой точки входа для закупки, партнеры могут рассчитывать и на консультационно-техническую поддержку, предоставляемую в рамках партнерских программ.


Теги: Дистрибуция Nokia OCS


На ту же тему: