OCS – лучший дистрибьютор Hewlett-Packard Enterprise
OCS – лучший дистрибьютор Hewlett-Packard Enterprise

За прошедший год OCS удалось увеличить показатели продаж по направлению Hewlett-Packard Enterprise более чем на треть.

OCS


13:56 06.03.2018

Рубрика Пресс-релиз |   1195 прочтений



Компания OCS Distribution получила статус лучшего дистрибьютора Hewlett-Packard Enterprise по итогам 2017 года.

 

Почетное звание было завоевано благодаря слаженной и активной работе команд OCS, вендора и партнерского канала. Все это привело к самому большому объему продаж среди всех дистрибьюторов. За прошедший год OCS удалось увеличить показатели продаж по направлению Hewlett-Packard Enterprise более чем на треть.

OCS и Hewlett-Packard Enterprise связывает давнее партнерство, начавшееся более двадцати лет назад. Поставками оборудования тогда еще под объединенным брендом Hewlett-Packard дистрибьютор занялся в 1997 году, через несколько лет после своего образования.

Сегодня OCS предлагает партнером полный спектр продуктов Hewlett-Packard Enterprise, в том числе серверное оборудование, сетевые решения, системы хранения данных и программное обеспечение. В компании не первый год активно развивается выделенное продуктовое направление, которое составляют несколько десятков человек, включая профильных специалистов в региональных подразделениях OCS. Оно оказывает продуктам и решениям Hewlett-Packard Enterprise всестороннюю поддержку, включая как техническое консультирование партнеров на всех стадиях ведения проекта, так и маркетинговые инструменты по продвижению оборудования Hewlett-Packard Enterprise в канал.

OCS по-прежнему активно поддерживает традицию партнерских встреч, включая организацию деловых мероприятий, проводимых в рамках городов-мегаполисов, и инсентив-поездок для лучших партнеров продуктового направления. Так, например, в 2017 году коллеги провели чуть меньше пяти десятков совместных эвентов, среди которых было снежное путешествие в весенний Сочи и эксклюзивная поездка клуба экспертов 3PAR и Synergy «3-Synergy» в осеннюю Прагу. Hewlett-Packard Enterprise также поддерживает и крупные мультивендорные проекты дистрибьютора, объединяющие сотни самых перспективных и интересных партнеров со всей страны и представляющие публике свежие технологии и ноу-хау в мире ИТ.


Теги: Дистрибуция Пресс-релиз OCS
На ту же тему: