Nvidia предоставит разработчикам репозиторий контейнеров для задач глубинного обучения

17:11 29.10.2017

|   366 прочтений



Nvidia GPU Cloud призван сделать технологии искусственного интеллекта доступнее, освободив разработчиков от необходимости интеграции необходимого программного обеспечения и позволив им быстрее приступать к созданию сложных нейронных сетей.

 

Компания Nvidia объявила о доступности репозитория контейнеров Nvidia GPU Cloud для разработчиков решений на базе технологий искусственного интеллекта.

NGC поможет разработчикам быстрее приступить к разработке программ глубокого обучения благодаря бесплатному доступу к полноценному, простому в использовании и полностью оптимизированному программному стеку для задач глубинного обучения.

Облачный сервис уже доступен пользователям инстансов Amazon Elastic Compute Cloud P3 на базе графических процессоров Nvidia Tesla V100. В Nvidia планируют в ближайшее время обеспечить поддержку других популярных облачных платформ.

После регистрации в NGC разработчики могут загрузить контейнерный программный стек, включающий и оптимизирующий широкий спектр фреймворков глубокого обучения, библиотек Nvidia и рабочих версий CUDA, которые постоянно обновляются и работают как в облаке, так и на системах Nvidia DGX.

В Nvidia подчеркивают, что репозиторий контейнеров сделает технологии искусственного интеллекта доступнее, освободив разработчиков от необходимости интеграции необходимого программного обеспечения и позволив им быстрее приступать к созданию сложных нейронных сетей.

Упакованный в контейнеры пакет включает программное обеспечение NVCaffe, Caffe2, Microsoft Cognitive Toolkit, DIGITS, MXNet, PyTorch, TensorFlow, Theano и Torch, а также CUDA для разработки приложений.


Теги: Облачные сервисы Nvidia Искусственный интеллект Глубинное обучение
На ту же тему: