Новым генеральным директором Cisco станет Чак Роббинс
Новым генеральным директором Cisco станет Чак Роббинс



Источник: Cisco


14:56 05.05.2015

|   2026 прочтений



Джон Чамберс работает в Cisco с 1991 года. Сначала он руководил отделом продаж, а в 1995 году был назначен генеральным директором. За время его руководства доходы Cisco выросли с 1,2 млрд до 48 млрд долл. в год.

 

Джон Чамберс, занимавший пост генерального директора компании Cisco в течение двадцати лет, с 26 июля уступит его старшему вице-президенту по глобальным операциям Чаку Роббинсу. Сам Чамберс станет исполнительным председателем компании, сохранив за собой пост председателя совета директоров.

Чак Роббинс работает в Cisco с 1997 года. Он начинал с должности менеджера по работе с крупными клиентами. До прихода в Cisco Роббинс занимал различные руководящие посты в компаниях Bay Networks и Ascend Communications.

В заявлении Cisco Роббинса называют главным разработчиком стратегии увеличения коммерческого сегмента бизнеса компании, который теперь приносит ей около четверти всех доходов. Под руководством Роббинса были осуществлены приобретения компаний Sourcefire и Meraki. Кроме того, он активно реформировал работу отдела продаж Cisco.

В новой должности Джон Чамберс будет поддерживать Роббинса и укреплять связи компании с клиентами и государственными структурами различных стран.

Чамберс работает в Cisco с 1991 года. Сначала он руководил отделом продаж, а в 1995 году был назначен генеральным директором. За время его руководства доход Cisco вырос с 1,2 млрд до 48 млрд долл. в год.


Теги: Отставки и назначения Cisco Джон Чамберс Чак Роббинс
На ту же тему: