Новые владельцы «Связного» меняют команду топ-менеджеров

15:22 15.04.2015

|   860 прочтений



Руководство уже сменилось в сети магазинов Enter.

 

Как стало известно РБК, сеть Enter возглавил выходец из девелоперской группы Solvers Олега Малиса Михаил Рубин. Рубин присоединился к команде на этой неделе, подтвердила РБК представитель Enter Екатерина Белоусова. Формально в должность он еще не вступил, но решение принято, уточнил РБК владелец «Связного» Олег Малис.

Пока перед Рубиным поставлена только одна цель — разобраться с текущим состоянием сети, ее бизнес-моделью и взаимоотношениями с поставщиками и партнерами», рассказал Малис. Новый гендиректор уже объявил команде, что его задача — найти новую бизнес-модель, сам проект не закрывается, подчеркнула Белоусова.

Решение о назначении Рубина было принято через две недели после ухода исполнявшего обязанности гендиректора Дениса Косенкова, который работал в Enter с 2011 года, пишет РБК. В конце марта — начале апреля из Enter ушли, в частности, заместитель гендиректора по коммерческой деятельности Евгений Прохоров и директор по развитию Илларион Цеханович. Все менеджеры работали в Enter с 2011 года, практически с момента основания.


Теги: Отставки и назначения Связной
На ту же тему: