«Нетрика» усиливает направление системной интеграции
«Нетрика» усиливает направление системной интеграции




16:42 13.12.2018

|   1167 прочтений



Директором компании «Нетрика Интеграция» назначен Сергей Овсянников.

В Группе компаний «Нетрика» создана новая компания «Нетрика Интеграция», в сферу деятельности которой входят поставки оборудования, проектирование и создание инфраструктуры для дата-центров. Директором компании «Нетрика Интеграция» назначен Сергей Овсянников.

«Нетрика Интеграция» займется сопровождением федеральных и региональных ИТ-проектов, выполняемых компаниями, входящими в ГК «Нетрика», а также разработкой и внедрением решений для бизнеса.

Компания реализует полный цикл услуг, таких как построение и развитие ИТ-инфраструктуры предприятия, проектирование и создание инфраструктуры современных ЦОД, строительство виртуальных сред, поставки серверного и сетевого оборудования, систем хранения данных, офисного оборудования и систем видеонаблюдения, а также комплексные проекты по построению физической инфраструктуры предприятия.

Еще одной сферой деятельности интегратора станет разработка и создание комплексных профильных решений, которые помогут отраслевому заказчику не только оптимизировать и обезопасить текущую ИТ-инфраструктуру, но и реализовать на ее основе абсолютно новые ИТ-проекты. Речь идет о готовых решениях, совмещающих в себе как аппаратное, так и программное обеспечение.


Теги: Отставки и назначения Нетрика