Net Element приобрела PayOnline

10:06 28.05.2015

|   904 прочтения



По прогнозам аналитиков новая компания в портфеле Net Element обещает стать прибыльной уже в 2015 году и послужит катализатором роста для всей группы компаний.

 

Net Element, международная компания сферы мобильных платежей и транзакционных технологий с добавленной стоимостью, завершила сделку по приобретению компании PayOnline, платежного сервис-провайдера в странах СНГ, Европе и Азии. Общая стоимость сделки может составить 8,4 млн долл.

Закрывающая транзакция сделки составила 3,6 млн долл. наличными и акции компании на общую сумму 3,6 млн долл. Дополнительно рассматривается возможность выплат по результатам прибыльности компании в размере до 1,2 млн долл. наличными и акциями.

Net Eement планирует интеграцию платформы PayOnline в существующие сервисы компании, расширяя возможности транзакционного процессинга для клиентов компании по всему миру.

Компания сможет предлагать мобильные платежные решения более чем 10 млн клиентов PayOnline в России, Азии и странах Европы.

Собственная интегрированная платформа PayOnline для платежных решений предлагает ряд инноваций, таких как переводы card2card и сплит-платежи, которые будут добавлены к портфелю сервисов, предлагаемых Net Element на международном рынке.

Кроме того, благодаря прямым соглашениям с европейскими и российскими банками, для тысячи мерчантов PayOnline станут доступны транзакции в США, тогда как американские клиенты Net Element смогут осуществлять платежи в Азии, Европе и России.


Теги: Платежные системы Слияния и приобретения
На ту же тему: