Назначен официальный представитель «Лаборатории Касперского» в Азербайджане

08:42 22.04.2015

|   1031 прочтение



Развитие бизнеса в Закавказье является одним из приоритетных направлений для «Лаборатории Касперского». Присутствие регионального представителя в Азербайджане позволит компании лучше ориентироваться в ситуации на локальном рынке и оперативнее реагировать на запросы клиентов и партнеров.

 

«Лаборатория Касперского» сообщила о назначении Мушвига Мамедова официальным представителем компании в Республике Азербайджан. Основной задачей Мамедова станет разработка и реализация стратегии по развитию бизнеса компании в регионе и продвижению корпоративных и пользовательских защитных решений.

Официальный представитель будет тесно взаимодействовать с заказчиками и партнерами компании, в том числе потенциальными. Основное внимание при этом будет уделяться работе с корпоративными клиентами и государственными учреждениями. Также представитель «Лаборатории Касперского» обеспечит поддержку и координацию маркетинговой деятельности компании в Азербайджане.

Мамедов начал свою карьеру в ИТ-сфере около 10 лет назад. До назначения на должность официального представителя он в течение четырех лет управлял продажами и сервисной поддержкой в дилерских сетях телеком-оператора Azercell Telekom, а до этого занимал пост директора отдела продаж и сервиса в компании N-link.


Теги: Отставки и назначения Азербайджан Лаборатория Касперского
На ту же тему: