Назначен новый генеральный директор завода Samsung Electronics в Калужской области

11:56 09.06.2016

|   905 прочтений



До назначения на новый пост Ли Хван Кюн возглавлял завод Samsung Electronics в Индонезии.

Samsung Electronics объявила о назначении Ли Хван Кюна на должность генерального директора завода Samsung Electronics в Калужской области.

Ли Хван Кюн начал свою карьеру в Samsung в 1990 году. До назначения на новый пост, в период с 2014-го по 2016 год, он возглавлял завод Samsung Electronics в Индонезии, говорится в сообщении компании.

Завод Samsung Electronics в Калужской области был открыт 4 сентября 2008 года на севере региона в Боровском районе на 85-м километре Киевского шоссе. Объем инвестиций в предприятие составил более 250 млн долл. Общая площадь производственных цехов завода достигает 40,6 тыс. кв. м. В заводской комплекс входят мощности, на которых собирается готовая продукция, цех производства печатных плат и микросхем и цеха термопластового литья. На сегодняшний день на заводе производятся телевизоры, мониторы и стиральные машины Samsung. На территории завода также расположен логистический центр SRDC – главный складской центр для всей продукции Samsung, импортируемой в Россию.

На сегодняшний день на заводе в Калужской области производится 100% всех продаваемых в России телевизоров под брендом Samsung. Завод также экспортирует продукцию на рынки ближайшего зарубежья.


Теги: Отставки и назначения Samsung


На ту же тему: