Назначен новый генеральный директор Huawei в России

11:27 24.05.2016

|   1272 прочтения



Он займется укреплением рыночных позиций трех бизнес-групп компании в России, предложением клиентам новых решений, а также укреплением и развитием отношений с ключевыми партнерами и заказчиками.

Эйден У назначен генеральным директором компании Huawei в России. На этой должности он будет определять бизнес-стратегию и руководить деятельностью компании на территории Российской Федерации. Среди основных задач, стоящих перед ним на новом посту, — укрепление рыночных позиций трех бизнес-групп компании в России (Carrier Business Group, Enterprise Business Group и Consumer Business Group), предложение клиентам инновационных решений, а также укрепление и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками, сообщили в Huawei.

Его предшественник, Вань Бяо перешел в штаб-квартиру компании на должность президента направления мобильного широкополосного доступа и домашних устройств Huawei Consumer Business Group.

До назначения на новый пост Эйден У проработал в России в течение двух лет. В компании Huawei он работает с 1998 года, последовательно занимая должности директора департамента по работе с China Mobile, президента регионального офиса в Нанкине и вице-президента Huawei в России.


Теги: Отставки и назначения Huawei


На ту же тему: