Назначен новый директор по связям с общественностью Microsoft в России
Назначен новый директор по связям с общественностью Microsoft в России




13:50 01.08.2017

|   3940 прочтений



Артем Минаев, сменивший на этом посту Марину Левину, до прихода в Microsoft возглавлял пиар-направление аэропорта «Домодедово».

 

Артем Минаев назначен директором по связям с общественностью, информационной политике и корпоративной ответственности Microsoft в России с 1 августа. Он будет отвечать за стратегию внешних и внутренних коммуникаций Microsoft в России, корпоративную социальную ответственность и устойчивое развитие, а также работу со средствами массовой информации на федеральном и региональном уровнях. На этом посту он сменит Марину Левину, которая с 14 августа приступит к работе в должности директора по коммерческим коммуникациям Microsoft в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Артем Минаев обладает значительным опытом в пиаре и коммуникациях. До прихода в Microsoft он возглавлял пиар-направление аэропорта «Домодедово», а ранее более 14 лет на разных уровнях отвечал за коммуникации холдинга VimpelCom (на сегодняшний день VEON), где он прошел путь от специалиста организационного развития и внутренних коммуникаций «ВымпелКом» (бренд «Билайн») до руководителя по работе со СМИ в штаб-квартире компании в Нидерландах.


Теги: Самое интересное Отставки и назначения Microsoft
На ту же тему: