Наталья Галян назначена на пост директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и СНГ

14:31 29.04.2015

|   932 прочтения



Ее основной задачей станет развитие партнерского канала посредством расширения программ поддержки в различных сегментах рынка, работы с новыми направлениями и новыми клиентами, а также развития дистрибуции.

 

Наталья Галян начала работу в корпорации Intel в 2004 году в качестве руководителя партнерской программы Intel Inside в России и других странах СНГ. Впоследствии она занималась развитием совместных маркетинговых программ с ключевыми российскими ретейлерами, а в 2012 году заняла должность руководителя нижегородского Центра поддержки интеграторов и реселлеров Intel в России и странах СНГ.

Одним из ключевых направлений деятельности Натальи Галян в роли директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и других странах СНГ станет развитие программы Intel Technology Provider, действующей в регионе уже более 10 лет. За последний год к партнерской программе Intel в России и других странах СНГ присоединились 1200 новых компаний, всего же участников – более 4 тыс., отмечается в сообщении Intel.


Теги: Отставки и назначения Intel
На ту же тему: