Начинаются продажи iPad Pro с экраном 10,5 дюйма
Начинаются продажи iPad Pro с экраном 10,5 дюйма




09:15 13.06.2017

|   672 прочтения



Как утверждают в Apple, благодаря A10x на новых планшетах приложения выполняются на 30% быстрее, а графика работает на 40% быстрее.

 

На Apple Worldwide Developer Conference было рассказано о том, как обновится линейка планшетов iPad Pro. Теперь место модели на 9,7 дюйма в ней займет устройство с диагональю экрана 10,5 дюйма, благодаря уменьшенной кромке весящий как предшественник. Стоить в США новинка будет от 649 долл. за модель с 64 Гбайт флеш-памяти до 1229 долл. за планшет с 512 Гбайт флеш-памяти и сотовым модемом.

IPad Pro оснащаются дисплеем Retina, теперь с технологией ProMotion, которая для экономии энергии автоматически варьирует частоту обновления в зависимости от характера использования устройства; при этом максимальная увеличена с 60 до 120 ГГц. Кроме того, у iPad Pro теперь антибликовое покрытие и автоподстройка баланса белого в зависимости от освещения.

Планшеты оснащаются новым чипом Apple A10x, имеющим центральный процессор с тремя высокопроизводительными ядрами и тремя с повышенной энергоэффективностью и 12-ядерный видеочип. Как утверждают в Apple, благодаря A10x на новых моделях iPad Pro задачи центрального процессора выполняются на 30% быстрее, а графика работает на 40% быстрее. При этом планшет сможет работать без подзарядки до 10 часов либо до 9 часов при поддержании соединения с сетью сотовой связи.

В продажу, в том числе в России, новые планшеты поступили с 12 июня.


Теги: Самое интересное Планшеты Apple iPad
На ту же тему: