На рынке облачного гейминга появится Beeline Gaming
На рынке облачного гейминга появится Beeline Gaming



Источник: "Билайн"


13:30 07.10.2019

|   2718 прочтений



Специальная приставка и облачное решение позволят играть в игры, подключив телевизор или монитор.

3 октября «ВымпелКом» вышел на российский рынок облачного гейминга, запустив решение под брендом Beeline Gaming. Специальная приставка и облачное решение позволят играть в игры, подключив телевизор или монитор. Помимо ассортимента игр подписка также дает доступ к игровой экосистеме, которая включает в себя специальные предложения от партнеров и новости из мира игр. Среди партнеров Beeline Gaming — Buka, MY.GAMES (игровое подразделение Mail.Ru Group) и META Publishing. Поставщиком новостей из мира игр для экосистемы Beeline Gaming выступает интернет-портал DTF.

Еще одним составляющим игровой экосистемы Beeline Gaming станет специальная игровая банковская карта, владельцы которой смогут получить 10%-ный кэшбек на покупки на платформе Beeline Gaming. Для доступа к Beeline Gaming нужно приобрести приставку и оформить подписку. Пользователи, компьютеры которых не отвечают системным требованиям современных игр, вскоре смогут запускать их в облаке — для этого Beeline Gaming разрабатывает отдельное приложение.

Стоимость приставки составит 9 990 руб., подписка обойдется в 990 руб. в месяц. Пользователям приставки также будет доступен сервис «Билайн ТВ».


Теги: Облачные сервисы Билайн Компьютерные игры ВымпелКом


На ту же тему: