На пост директора VMware выдвинут нынешний операционный директор
На пост директора VMware выдвинут нынешний операционный директор




10:43 18.05.2021 |   2464



Рагху Рагурам - один из тех менеджеров, кто в течение многих лет определял стратегию компании.

Операционный директор по продуктам и облачным сервисам Рагху Рагурам станет новым генеральным директором компании VMware. Выбор нового директора среди имеющихся сотрудников показывает, что владельцы компании намерены сохранить ее курс, отмечают аналитики. VMware — безусловный лидер на рынке гипервизоров корпоративного уровня и занимается как разработкой собственных технологий, так и стратегическими приобретениями.

Рагху Рагурам является одним из тех менеджеров, кто определял стратегию компании в течение многих лет. Он хорошо разбирается в технологии, но, в отличие от предыдущего директора VMware Пата Гелсингера, который в феврале стал генеральным директором Intel, придерживается более закрытого стиля работы. Он занимался технологиями программно-конфигурируемых центров обработки данных, облачной инфраструктуры и управления, управлял разработкой продуктов в области виртуальной инфраструктуры и пакетов ESX и vSphere.

По предварительным оценкам, выручка VMware за первый квартал составит 1,39 млрд долл., что на 12,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Теги: Отставки и назначения SDDC VMware


На ту же тему: