Гендиректору «МегаФона» осенью начнут искать преемника
Гендиректору «МегаФона» осенью начнут искать преемника



Источник: "МегаФон"


14:06 16.08.2018

|   1929 прочтений



Глава компании Сергей Солдатенков доработает до окончания контракта в начале 2019 года, а после, возможно, уйдет со своего поста.

 

Контракт генерального директора «МегаФона» Сергея Солдатенкова заканчивается в начале следующего года, пишет РБК. Осенью в компании начнут подыскивать преемника, рассказал Солдатенков. Он назвал это правильным и ответственным подходом с точки зрения развития бизнеса. Кто может стать преемником, он не раскрыл.

О том, что глава мобильного оператора может покинуть свой пост, говорили и прошлой осенью. В качестве кандидатов ему на смену тогда назвали членов совета директоров «МегаФона» Наталью Чумаченко, Анну Серебряникову, Влада Вольфсона и Геворка Вермишяна. Позднее пресс-служба «МегаФона» опровергла информацию о возможном уходе Солдатенкова из компании.

Сергей Солдатенков возглавил «МегаФон» в 2003 году. Под его руководством в 2010 году «МегаФон» стал вторым оператором по количеству сотовых абонентов и выручке от этих услуг. В «Райффайзенбанке» считают положительным моментом то, что Солдатенков способствовал оздоровлению телеком-рынка и окончанию ценовых войн между операторами. «МегаФон» первым начал отменять безлимитные тарифы.

МегаФон» — второй (после МТС) по количеству абонентов российский мобильный оператор. Компания оказывает еще услуги фиксированной связи, доступа в Интернет и платного телевидения.


Теги: Самое интересное Отставки и назначения Операторы связи МегаФон
На ту же тему: