На AliExpress начинают торговать российским шлемом виртуальной реальности
На AliExpress начинают торговать российским шлемом виртуальной реальности




09:56 21.12.2015 |   3602



Проект Fibrum стал победителем совместного конкурса AliExpress и «Сколково», а также первым инновационным отечественным продуктом на китайской торговой площадке.

15 декабря на торговой интернет-площадке AliExpress начались продажи первого беспроводного шлема виртуальной реальности для смартфонов российского разработки. Проект производства шлема виртуальной реальности Fibrum стал победителем совместного конкурса AliExpress и «Сколково», а также первым инновационным российским продуктом на AliExpress.

На данный момент беспроводной шлем виртуальной реальности для смартфонов Fibrum доступен для покупателей из России, Казахстана и Белоруссии, в дальнейшем новинка появится и на международном рынке.

Fibrum является резидентом «Сколково» и занимается производством мобильных шлемов виртуальной реальности и разработкой программного обеспечения для них. Основным достоинством российского беспроводного шлема виртуальной реальности Fibrum является его низкая стоимость, поскольку в качестве дисплея в шлеме используется непосредственно экран смартфона. 


Теги: Интернет-магазины Сколково AliExpress Виртуальная реальность


На ту же тему: