НИИ СОКБ, «Инновационные технологии» и Konica Minolta стали партнерами

14:22 08.08.2016

|   1258 прочтений



Цель технологического сотрудничества — разработка и внедрение на российских предприятиях комплексного решения для безопасного создания, обработки, печати и распространения конфиденциальных документов.

Научно-испытательный институт систем обеспечения комплексной безопасности, компания «Инновационные технологии» и Konica Minolta подписали трехсторонний меморандум о начале технологического сотрудничества по разработке решений для защиты бумажных и электронных конфиденциальных документов, и всей среды корпоративной печати.

Программно-аппаратное решение, создаваемое тремя компаниями, будет основано на высокопроизводительных многофункциональных устройствах Konica Minolta и сертифицированном ФСТЭК РФ программном обеспечении для защиты электронных и печатных документов, разработанном компанией «Инновационные технологии» и поставляемом НИИ СОКБ. Сотрудничество позволит решить такие задачи, как централизованное управление печатной инфраструктурой, введение обязательной авторизации пользователей, создание конфиденциального защищенного документооборота, а в случае возникновения инцидентов — проведение внутрикорпоративных расследований с целью выявления каналов утечки информации, говорится в сообщении НИИ СОКБ.

В рамках подготовки к технологическому сотрудничеству, НИИ СОКБ и «Инновационные технологии» получили официальные партнерские статусы Konica Minolta, что позволяет им поставлять решения, построенные на программных и аппаратных продуктах Konica Minolta, на российский рынок.


Теги: Информационная безопасность Konica Minolta


На ту же тему: