Multinational Logistics работает над системой управления грузоперевозками

18:53 12.04.2017

|   1643 прочтения



Оператор складской недвижимости создаст интерактивную систему управления грузоперевозками TransСord. Она будет показывать подключенные к ней грузовики с текущим и будущим статусом, информацию по актуальным грузам с их параметрами, требованиями к транспортным средствам, сроками доставки и т.д.

 

TransCord с помощью интеллектуального алгоритма подбора автоматически определяет оптимальное транспортное средство, передает «Интерфакс». И грузовладелец, и грузоперевозчик смогут отслеживать фактическое расположение груза и статус выполнения заказа через личный кабинет и мобильное приложение, рассказали в rjvgfybb Multinational Logistics Partnership.

По словам генерального директора TransCord Сергей Верещагин, компания использует собственные платформу и средства. По оценкам TransCord, рынок коммерческих грузовых автомобильных перевозок составляет 1 трлн руб. в год. MLP в течение нескольких лет планирует занять 15-20% рынка (150-200 млрд руб. в год).

Создатели хотят завершить разработку и внедрение технологий будут во втором квартале текущего года. К концу 2017 года к системе планируется подключить 10 тыс. грузовиков, которые будут выполнять до 3 тыс. заказов в день.


Теги: