Московские вегетарианцы получили свое мобильное приложение
Московские вегетарианцы получили свое мобильное приложение




13:15 19.02.2016

|   2260 прочтений



Приложение Veget Table — это интерактивная информационная площадка о секретных «зеленых» местах, событиях, фестивалях и акциях, проходящих в Москве.

Разработчик мобильных приложений Appreal в партнерстве с писателем и журналистом Катей Метелица создал бесплатный путеводитель по Москве – Veget Table. С его помощью вегетарианцы и сыроеды в поиске здоровой пищи смогут ориентироваться в предложениях ресторанов, кафе и магазинов. Приложение работает как в онлайн, так и в автономном режиме.

С помощью Veget Table можно подобрать кафе или магазин, отфильтровав места по типу, удаленности от пользователя или популярности, либо изучить все представленные объекты на карте. О каждом из них можно почитать авторские подробные описания и найти рекомендации, фотогалерею, сведения о минимальной сумме заказа или среднем чек, контактную информацию.

Также в приложении можно запланировать посещение с помощью Планировщика, оставить отзывы на странице заведения или события, ставить «нравится» или «не нравится» на комментарии других пользователей и даже жаловаться на отзывы.


Теги: Digital Life Мобильные приложения


На ту же тему: