Мнения критиков об игровом планшете Nintendo Switch разделились
Мнения критиков об игровом планшете Nintendo Switch разделились




09:17 06.03.2017

|   1276 прочтений



Первая партия гаджета была мгновенно распродана, и новым покупателям придется подождать.

 

3 марта в продажу вышел игровой планшет Nintendo Switch. Рекомендуемая производителем цена планшета составляет 300 долл, но первая партия планшетов уже распродана, и новым покупателям придется подождать.

Экран планшета Nintendo Switch размером 6,2 дюйма имеет стандартное разрешение 720p. К бокам планшетам крепятся два контроллера Joy-Con. В прикрепленном положении они выполняют роль ручек, а в открепленном становятся контроллерами для игр с участием двух игроков. Их можно вставить в специальный держатель под названием Grip и получить контроллер привычного для игровых приставок Nintendo вида. Сам планшет можно подключить к док-станции и вывести изображение на большой телевизор.

Критики, испытавшие Nintendo Switch, отмечают как его достоинства, так и недостатки. Например, в игре The Legend of Zelda: Breath of the Wild, заслужившей высокую оценку критиков, планшет, работающий в режиме приставки с экраном разрешения 1080p, не всегда может удержать частоту кадров на уровне 30 в секунду, а в эпизодах с большим количеством объектов или частиц частота падает значительно, пишет сайт IGN. Аккумулятора при высокой нагрузке хватает на 2,5 — 3 часа работы. Неигровых приложений и сервисов на планшете пока нет.


Теги: Самое интересное Nintendo Мобильные игры
На ту же тему: