Microsoft выпустила бета-версию Visual Studio 15.6

13:47 12.12.2017

|   585 прочтений



 

Интегрированная среда разработки Visual Studio 2017 версии 15.5, находившаяся до сих пор на стадии бета-тестирования, выпущена официально, и статус бета-версии теперь получила версия 15.6, опубликованная на сайте Microsoft.

Версия 15.6 обладает рядом новых возможностей. Инструмент CPU Usage, измеряющий потребление отдельными частями программы ресурсов процессора, теперь подсвечивает соответствующие строки исходного кода. Автодополнение кода на Python с помощью IntelliSense работает без базы дополнений, а в Team Explorer улучшена работа с тегами Git. Обнаружение тестов в реальном времени с помощью анализатора кода Roslyn (для программ на C# и Visual Basic) включено по умолчанию. В версии 15.5 его нужно включать специально. Реализованы дополнительные возможности разработки облачных приложений для системы Azure. Помимо прочего, Visual Studio 15.6 теперь позволяет настроить непрерывную доставку в Azure для системы управления версиями Team Foundation Server (TFVC), удаленных репозиториев Git через SSH и веб-приложений для контейнеров Windows Communication Foundation (WCF).

В Visual Studio 2017 версии 15.5 была существенно расширена реализация стандарта языка C++ 17, добавлена поддержка Google Test Framework и кросс-компиляция программ для микроконтроллеров ARM.


Теги: Microsoft Интегрированные среды разработки Visual Studio
На ту же тему: