Metro Cash & Carry запустил конструктор сайтов для рестораторов

14:31 29.09.2017

|   753 прочтения



В планах ретейлера — сделать Restoru.ru агрегатором сайтов ресторанно-гостиничного сектора России.

 

Российское подразделение немецкого ретелейра Metro Cash & Carry запустило платформу для создания сайтов для владельцев ресторанов, пишет РБК со ссылкой на представителя компании. Проект начал работу в тестовом режиме, официальный запуск состоится в октябре 2017 года.

Сервис позволяет бесплатно создать сайт на домене restoru.ru. Для запуска нужно указать данные своего бизнеса (адрес, индекс, название организации), его вид (например, бар или кофейня), тип кухни, способы оплаты счета в заведении и список предлагаемых дополнительных услуг. Далее конструктор предложит для предпросмотра сайт, на котором будут указаны местоположение ресторана, часы работы, способы оплаты, услуги и контакты.

После запуска пользователь может отредактировать информацию на странице и изменить ее дизайн: загрузить свои фото, выбрать основной цвет сайта и один из десяти шрифтов.

В Metro Cash & Carry сообщили, что созданные на платформе сайты оптимизированы для мобильных устройств и бесплатны в течение всего времени работы.


Теги: Электронная коммерция