Merlion стал совладельцем ОТР

16:01 12.10.2017

|   356 прочтений



Стратегической целью партнерства объявлено формирование крупнейшего игрока на российском ИТ-рынке.

 

Крупный российский ИТ-дистрибьютор Merlion объявил о вхождении в капитал ОТР, российской консалтинговой компании в сфере системной интеграции.

ОТР специализируется на предоставлении комплексных ИТ-решений для финансовых организаций, госструктур и предприятий различных отраслей. Компания имеет опыт по созданию комплексных программных платформ и приложений, обслуживающих пользователей из 150 тыс. организаций, совершающих более миллиона транзакций ежедневно.

Стратегической целью партнерства является формирование крупнейшего игрока на российском ИТ-рынке, обладающего беспрецедентными возможностями в области поставки и внедрения ИТ-решений, а также дальнейшего их обслуживания, сообщили в Merlion.

Этого компании планируют достичь, объединив компетенции ОТР в области проектирования, разработки, внедрения программных продуктов и возможностей и опыта Merlion по подбору, конфигурированию и оценке совместимости элементов программно-аппаратных комплексов.

Продуктовый портфель, включающий решения мировых и российских ИТ-производителей, и логистические возможности Merlion дополнены центром разработок ОТР, а также сервисной сетью, позволяющей оказывать техническую поддержку в режиме 24/7 практически в любой точке страны. С другой стороны, наработки ОТР получат поддержку в виде широкого спектра доступных аппаратных решений и канала Merlion, объединяющего ресурсы мировых и российских ИТ-производителей и их партнеров.

Условия сделки компании не раскрывают. Существующая на момент сделки структура и состав топ-менеджмента ОТР останутся без изменений.


Теги: Слияния и приобретения Merlion
На ту же тему: