«МегаФон» застрахует планшеты и смартфоны

13:01 28.08.2015

|   2252 прочтения



Страховые полисы будут защищать владельца от самых разнообразных рисков — кражи, порчи из-за падения или попадания жидкости и даже от удара молнии.

 

Компании «МегаФон» и «АльфаСтрахование» объявили о начале продаж страховых полисов на смартфоны и планшеты в салонах «МегаФон Ритейл». Страховые полисы будут доступны в любом из 2 тыс. салонах оператора по всей России. Для оформления полиса потребуется только ФИО клиента и номер телефона, а оплата происходит через кассы в офисах продаж «МегаФона».

На сегодня в салонах «МегаФон Ритейл» доступны полисы «Защита покупки» и «Защита покупки Плюс», а также дополнительная гарантия на оборудование. Первые два страховых продукта предполагают защиту от поломки из-за воздействия жидкости, перепадов тока, противоправных действий третьих лиц, пожара, удара молнии или взрыва газа. Помимо этого, полис «Защита покупки» включает такие риски как стихийные бедствия и списание денежных средств со счета SIM-карты при утрате устройства. «Защита покупки Плюс» также страхует от поломок смартфона или планшета из-за падения с высоты, повреждения в ДТП и падения предметов на устройство. Дополнительная гарантия предусматривает расширенный пакет гарантийных обязательств в течение года после того, как истекли обязательства производителя, говорится в сообщении компании.


Теги: МегаФон