«МегаФон» запустит виртуального оператора в середине июля

11:33 26.05.2017

|   1243 прочтения



VK Mobile создан для пользователей «ВКонтакте». В продукт включены такие опции, как безлимитный интернет-трафик в приложении «ВКонтакте», возврат части стоимости покупки контента в социальной сети и подписку на музыку.

 

В России с 15-16 июля будет запущен мобильный оператор VK Mobile, сообщил коммерческий директор «МегаФона» Влад Вольфсон в ходе презентации стратегии компании до 2020 года, пишет «Интерфакс».

По словам Вольфсона, VK Mobile создан для пользователей социальной сети «ВКонтакте». В продукт включены такие опции, как безлимитный интернет-трафик в приложении «ВКонтакте», возврат части стоимости покупки контента в социальной сети и подписку на музыку. Также «МегаФон» планирует создавать новые продукты «по принципу More for more — больше услуг за большую стоимость».

Вольфсон пояснил, что бренды компании будут дифференцированы. Так, «МегаФон» будет рассчитан на традиционных пользователей, Yota — для активной молодежи, любителей Интернета, VK Mobile — для пользователей соцсети. Компания планирует создать также «услуги с дополнительной ценностью», такие как «МегаФон.ТВ» и «МегаФон.Карта».

В сервисе Google Play появилось мобильное приложение VK Mobile для устройств на Android. Как сказано в его описании, программа работает в тестовом режиме и доступна только для обладателей SIM-карты VK Mobile.


Теги: Социальные сети МегаФон ВКонтакте Виртуальный оператор
На ту же тему: