«МегаФон» примет смартфоны с поврежденным экраном
«МегаФон» примет смартфоны с поврежденным экраном




15:30 14.08.2018

|   1216 прочтений



В обмен на скидку на новое устройство можно сдать iPhone (модель 4s и выше) с любыми трещинами (сенсор экрана остается в рабочем состоянии). Максимальная скидка составит 14 тыс. руб.

 

«МегаФон» первым из российских операторов связи в партнерстве с SmartPrice начнет принимать по программе trade-in смартфоны Apple с разбитым экраном, сообщает ТАСС. В обмен на скидку на новое устройство можно сдать iPhone (модель 4s и выше) с любыми трещинами (сенсор экрана остается в рабочем состоянии). Максимальная скидка при сдаче iPhone 7 (256 Гбайт) составит 14 тыс. руб.

В июле 2017 года «Связной» первым из российских ретейлеров предоставил trade-in смартфонов в 113 своих магазинах. По информации объединенной компании «Связной | Евросеть», в этом году популярность обмена подержанных смартфонов на новые выросла в 65 раз. Чаще всего потребители меняли свои смартфоны на устройства Samsung (53% в общем количестве приобретенных устройств). На втором месте с 38% расположился iPhone. На третьем — Sony Xperia (8%).

Программа trade-in может оказаться выгоднее продажи разбитого устройства на сером рынке, предполагают в Mobile Research Group. Однако для замены экранов SmartPrice может использовать аналоги оригинальных экранов iPhone, кроме iPhone Х, на который аналогов пока не существует.


Теги: Операторы связи МегаФон Смартфоны
На ту же тему: