McAfee окончательно стала подразделением Intel

17:46 06.07.2015

|   1480 прочтений



Окончательная интеграция, как утверждают в корпорации, повысит качество разрабатываемых в Intel Security технологий компьютерной безопасности и эффективность его работы.

 

Подразделение Intel Security, созданное на основе приобретенной в 2010 году компании McAfee, официально стало частью Intel. Генеральным менеджером Intel Security назначен Крис Янг. Об отказе от бренда McAfee и интеграции этого ранее независимого подразделения в Intel было объявлено полтора года назад. Интеграция, как утверждают в корпорации, повысит качество разрабатываемых подразделением технологий компьютерной безопасности и эффективность его работы.

Intel сообщает также о значительных изменениях в составе руководства корпорации. Президент Intel Рене Джеймс собирается возглавить другую компанию и в январе, после передачи всех дел, покинет свой пост. Президент инвестиционного подразделения Intel Capital Арвинд Содхани после 35 лет работы в корпорации уходит в отставку. Его обязанности прибавит к своим президент по слияниям и приобретениям Венделл Брукс.

Генеральный менеджер подразделения Intel Communication and Devices Айша Эванс вошла в состав управляющего комитета Intel, что должно подчеркнуть важность мобильных технологий для стратегии компании. Под начало генерального менеджера Intel New Technology Джоша Уолдена переданы все конструкторские и исследовательские группы, занимающиеся новыми видами технологий — электронными аксессуарами, перцептивными технологиями и так далее.


Теги: Intel McAfee Intel Security
На ту же тему: