RRC начинает дистрибуцию российского производителя компьютерного и сетевого оборудования

14:06 09.10.2017

|   452 прочтения



Компания предложит своим партнерам оборудование для сетей передачи данных, вычислительных систем и ЦОДов производства НПП «Маяк».

 

Компания RRC и российское научно-производственное предприятие «Маяк», производитель и поставщик высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования с собственной производственной базой, подписали дистрибьюторское соглашение.

В рамках соглашения RRC будет предлагать своим партнерам оборудование для сетей передачи данных, вычислительных систем и ЦОДов производства НПП «Маяк». Продукция вендора будет интересна партнерам RRC, работающим с государственным и силовым секторами.

Как отметили в RRC, в последнее время, по объективным причинам в продуктовом портфеле компании ощущался недостаток производителей ИТ-оборудования с российскими корнями.

НПП «Маяк» выпускает решения для систем передачи данных, вычислительные комплексы для ЦОДов, системы хранения данных, а также средства коммутации и автоматизации. Также предприятие предоставляет услуги по технической поддержке и сопровождению своего оборудования.


Теги: Дистрибуция Импортозамещение RRC
На ту же тему: